(美美美)-嘉義旅遊網
菁埔社區貓世界   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

唯圓日式創作料理
唯圓日式創作料理    照片
專業的唯圓日本料理

電話

05-2756135 , 05-2777198  
地址 嘉義市 大雅路二段427號  
唯圓日式創作料理
鮮~!好吃ㄉ生魚片
唯圓日式創作料理
握壽司
唯圓日式創作料理
清蒸海魚頭
唯圓日式創作料理
舒適的用餐空間
唯圓日式創作料理
  一本日本禪師「唯圓房」,一生隨待「親鸞上人」學佛,師父的言行教誨每每令他感到「驚嘆」、「驚訝」,親自手抄成冊。是名「歎異抄」,影響世人頗深。

基於崇仰學習「唯圓禪師」的生命精神,本店立名為「唯圓料理」至今已逾十年,希望您在享用美食料理時,也能有「驚嘆」、「訝異」的感覺。

從「江味軒」、「月津亭」、「唯圓」一路走來二十幾年的料理經歷,唯圓十年的信念是師傳對食材的尊重與專業,給客戶享用當鮮的食材不使用化學調味劑,不含農藥殘留並嚴禁使用及他地的「黑心貨」…等等。

日本懷石料理的精神在於「食鮮」、「視美」、「義簡」、「親和」…唯圓必竭盡所能的為您服務,並感謝您的蒞臨指導。

樸實外表建築日本風,精緻餐點,巧手神功點綴出每一盤可口又動人的日式料理,老闆本身從事日本料理相關餐點已有20多個年頭,先從日本壽司從起,再慢慢開起小日本料理店,再搬至大雅路上的唯圓日式料理。講究食鮮味美不加太多餘複雜的挑盤擺飾。用人環境悠雅,格調迷人,來此家人聚會或公司用餐都適宜。
營 業 時 間
  ◆前餚(和鴨佐玉子)
◆精選生魚片
◆日式和風沙拉
◆握壽司
◆一夜干烤魚
◆胡麻豆腐
◆梅汁豆腐
◆清蒸海魚頭
◆芙蓉豆腐

◆營業時間:
◎AM11:30-PM14:30
◎AM17:00-PM21:00
蘭潭風景區介紹
  蘭潭沿岸建有環湖公路,環潭巡禮,首先可見觀賞樓,立於樓頂,不僅蘭潭一覽無遺,嘉義市區風光亦歷歷在目。由觀賞樓續行,遇岔路沿左徑直行,蘭潭營地的青翠綠茵即躍入眼簾,營區約可容30多頂四人帳,於此紮營,舒適無比。整個蘭潭環繞一周步程約90分鐘,沿途林木遍佈,濃蔭清風,十分愜意。蘭潭四季皆美,夏秋間雨季,頗有大湖水鄉之態;寒冬時薄霧迷矇,彷若縹緲仙鄉。
附 近 景 點
  蘭潭水庫、二二八紀念公園、二二八紀念碑、植物園、嘉義公園、地藏王廟、中正公園、世賢圖書館、市立棒球場、仁義潭水庫、射日塔、忠烈祠、文化中心、北門車站、興嘉公園、中央噴水池、
、 城隍廟、朝天宮、彌陀禪寺
交 通 指 引
  開車族

1.國道一號
中山高速公路→嘉義交流道→往嘉義市區行駛→行徑民族路過嘉雄路橋→接大雅路一段→唯圓。

2. 國道三號
南二高速公路→中埔交流道→往嘉義市區行駛→接彌陀路與啟明路交叉口→大雅路一段→唯圓。


*非開車族

1.客運→搭嘉義客運往「半天岩大湖」路線,在「山子頂」站下車,搭計程車→唯圓。
2.鐵路→嘉義站下車,再搭嘉義客運往「半天岩大湖」路線,在「山子頂」站下車,搭計程車→唯圓。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=42223   [ 本網頁建置日期:2008-07-21 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-10-22 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw